Testimonial
isi testimonial
  » Ben, 15-06-2010
http://bensekh.blogspot.com
Slama belanja via internet, cuma disini yg paling OKE. Dilihat dari Quality and Speed of Service juga paling top! Packing juga paling TOP! Ga nyangka pesan sore, malam udh dikasih resi pengiriman. Besok sorenya lgsg nyampe! Bnr2 ga nyangka cpt bgt! Sy ucpkan Thank you atas semuanya TOP abis. And Keep it up. Pertahankan Quality and Speed of Service! Karena itu yang saya suka dari Karunia Online. BRAVO!
  » Ivan, 14-06-2010
Mantab gan.. barang baru datang, di packing rapi.. en dpt diskon pula haha.. gak diragukan lg...pasti repeated order dah ama karunia online...
  » A Friyana, 10-06-2010
http://www.sangkarstudio.com
Untuk konsumen pertama di toko ini saya merasa waswas...tapi ternyata servicenya MANTAP dan sangat bisa dipercaya...dixcount lagi!!! trims dan tunggu order saya selanjutnya... AFW
  » rudolf sularto m., 02-06-2010
http://persiapanwedding.blogspot.com/
boss very helpfull, ramah sekali melayani pelanggan baru, walaupun baru sekali order saya dilayani dengan baik sekali. sukses terus yah boss.saya ngasih testi ini jujur karena puas banget dengan pelayanannya. semua pertanyaan direspons dengan tanggap.
  » Rizky Ari Putranto, 11-05-2010
http://kyarpc-gameshop.blogspot.com/
Lapor Gan..! Pesanan DVD-R Ritex 16x 50 pcs + 10 Kotak Double 7MM sudah saya terima. Terima kasih banyak..! Packingnya rapet sekali jadi agak sulit membukanya. Mantab Gan..! Mulus tanpa cacat. Karunia CD recommended seller lah. Untuk buyer yang ingin belanja accesories & perlengkapan kantor, disini aja tempatnya. Murah & Hemat. Kapan2 klo saya order lagi dapat bonus ya, Gan kotak 7MM nya? Saya jadiin langganan d pokoknya. Sukses selalu untuk Karunia CD.
  » Suparman, 10-04-2010
mantab murah meriah, borong borong
  » Depok, 20-03-2010
Gokiiiillllll....!!!! I Lope KARUNIA laah Pokoknya...Klo ada yang lebih murah dari KARUNIA, saya kasih CENDOOL..Pertahankan Rating RECOMMENDED yaa, Canggih pokoknya....:)
  » sunaryo, 06-03-2010
thanks barang dah nyampe cepat ya padahal baru kemarin d pesan ,kondisi n package jg bagus top.....
  » rudi, 26-02-2010
sudah ada website baru gak bilang2 nih hihihi. Gak usah ragu deh buat belanja di karunia. mau ke toko ataupun dikirim sama2 memuaskan. sukses selalu untuk karunia
  » Depok, 25-02-2010
KARUNIA memang Distributor yg bisa di acungkan 10 jempol, puluhan kali order di sini gak mengecewakan mantaaaaabbbzzz NANTIKAN ORDER BESAR selanjutnya Regard, sukses selalu..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»