Testimonial
isi testimonial
  » rudi, 25-03-2011
pokoknya mantap d belanja disini
  » dimas, 25-03-2011
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7377350
cuman 3 kata buat toko ini very recomended seller mbak2 sama masnya ngelayaninnya sabar banget n yang pasti si ngkohnya yang setia menjawab via ym harga nomer 1 pokoknya...
  » Arief Masqulin, 13-03-2011
http://masqulin.blogspot.com
saya adalah pembeli yg amat bawel jika tidak melihat langsung barang pesanan saya (maklum buat jual lagi soalnya ^^). dan saya telah membeli 2x transaksi dan pelayanannya amat sangat memuaskan. packing rapih dan tidak ada satu kecacatan dalam barang pesanan saya. pengiriman mereka selalu menggunakan JNE. soal harga jangan diragukan lagi. waktu itu saya datang langsung ke harco mangga dua (bukan mangga dua mall) dan tanya harga disana. ternyata perbandingannya bisa mencapai 25rb! untuk cd yg saya cari. padahal saya datang langsung ke toko mereka. sudah capek dijalan, macet, buang2 tenaga, dan pastinya bahan bakar kendaraan yg kita naiki ikut terbuang juga dan sialnya kita datang kesana mendapat harga yg berbeda jika kita membeli di karunia-online.com. jangan ragu untuk memesan disini, sebab pelayanannya amat ramah & pastinya diberikan harga super spesial hemat dibandingkan dengan toko2 lain. salam hormat saya
  » chris, 20-01-2011
http://
wow... tadi saia beli di t4, pelayanan nya memuaskan.. cepat bgt... dah gt dapat harga yang cukup menarik... sep lah.. besok" kl uda abis beli dimari lagi ahhhhhh.... *sapa taw aja dpt diskon... hehehe... ^^
  » A Friyana, 15-10-2010
http://www.sangkarstudio.com
Pesanan yg kedua kali msh tetap lancar, aman, cepat dan tetap discount :). Trims...sekali lagi recomended online-seller
  » Enrico, 28-08-2010
Testimonial saya ni kemarin mo coba pesen abis dikasi tau temen di surabaya katany disini murah n trnyata bener, barangny lbh murah dari biasany saia beli dan juga responny cepet Jadi buat kalian yg ragu ya ga usa ragu.. lgsg aja klo mo beli pesan di Karunia Online ^_^
  » Nov C, 31-07-2010
Mau kasih testi...pelayanan ramah, YM juga cepat dibales...saya biasa beli langsung di toko dan harga bener2 bersahabat... Thanks
  » Murdani, 30-06-2010
http://sellerrapid.blogspot.com
Recommended seller pelayanan mantab + ramah abis, dijamin yang mau beli online proses cepat ke karunia CD aja semua nya GPL (ga pake lama) packing rapih serapih2 nya :)
  » Dian, 28-06-2010
http://www.flickr.com/photos/48596772@N03/sets/72157623676088980/
Thx bro dianterin langsung ke rumah :D Btw bro kalo nanti kedepannya saya pesen lagi dan kalo diantar langsung lagi, ga usah dipacking yah LOL~ (packingnya rapi kok) Karena saya malas bukanya ;p pake plastik aja gpp kok =)
  » herry kartasasmita, 22-06-2010
wah.. ternyata web site bisa di akses juga kirain cm pajangan di kartu nama:) harga paling murah, kualitas 2jempol degh.. pokoknya puas degh sama service nya.. saya langanan yg biasa ambil di toko om ^^ (ingat gk) biasanya ambil dvd sama koko yg agak muda itu loh..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»