Testimonial
isi testimonial
  » suryadi, 18-08-2011
udah lupa brapa kali beli ma bos yg 1 ini.. nunggu buka nih toko hhee,, nanti kirim ke bdg lagi bos hhaa...
  » andi, 24-07-2011
sip lah keren banget pelayanannya, barang sampai dengan selamat :D
  » priyo, 19-07-2011
Cepet juga datengnya, barusan datang tepat jam 2 WSMB (Waktu saya mo berangkat). Jadi blom sempat dicek dan diperiksa :p nanti ajalah klo udah pulang.
  » azhueonline, 09-07-2011
http://www.azhueonline.blogspot.com
website dengan tampilan baru makin fresh ajah nih:D
  » dejavu, 15-06-2011
Cuma 1 kata, MANTABH..!! DVDR orderan ane sampai dengan selamat.. Packing Rapih, Fast Response, DVDR mulus lus lus.. hehe :p Lain x belanja disini terus via JNE aja, cape jg bolak balik mangdu terus.. heheh.. RECOMMENDED SELLER..!!
  » Ari Sanjaya, 08-06-2011
http://metalcolla-band.s5.com
Super Service Yang Baru didapatkan Seumur Hidup dan Benar2 Memuaskan..dimana Pelayanannya sangatlah Ramah dan susah utk Ditemui..Best Reccomended Seller
  » ika, 26-05-2011
Recommended Seller!!! Barang pesanan (nota no 196) sudah sampai kemarin sore. Begitu barang sampai, langsung bongkar dan beres-beres. Terus nyalain PC dan mulai sibuk membackup...jadinya baru sempat sekarang dech ngasih testinya. Kayaknya bulan depan mau pesen lagi dech. Abis baru sehari 1 spindel 50 sudah habis dan sekarang sudah buka spindel yang kedua.
  » Arief Masqulin, 23-05-2011
http://masqulin.blogspot.com
gan, ane yg tempo hari YMan, msh inget kah? Yg wkt ntu nanyain BD. harga BD emang segitu yah bro? ane dah 3x beli di ente, tp hasilnya tak pernah mengecewakan. Thanks yah dah memberikan yg terbaik diantara lapak2 yg lain, hehe. Kpn2 mo pesen lg nih 100CD Maxell ama 100DVD Banana. DVD bkn yg DL ya gan, bales aja via email, trims :)
  » ifan, 05-05-2011
http://www.rannyifan.com
Jaman dulu setiap belanja ke Mangdu, mampir ke Karunia untuk kebutuhan CD/DVD.. Sekarang udah bisa jajan DVD kosong dari rumah deh, jauh lebih hemat dong.. transaksi cepat, pelayanan ramah, saya sudah 4x belanja online disini... Sukses selalu Karunia !
  » faktahakim, 04-05-2011
http://www.vimeo.com/fakta
barang lengkap, harga murah, pelayanan OK.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»