Testimonial
isi testimonial
  » Iwan sutisna, 10-04-2012
Ane beli dvd-r ritek 16x isi 50 pcs sama toko ini setelah muter2 sms-in smua pedagang lain di kaskus ternyata cuma agan ini yg respons nanggapi order ane. Barang juga langsung kirim di hari yg sama. Thanks gan. Kalo jodoh ane belanja lagi.
  » Anton, 19-01-2012
Thanks bos, barang sudah diterima dengan baik. Ini pesanan kedua kalinya dan ternyata pelayanannya cepat, hari rabu transfer, hari kamis barang sudah diterima. Kapan2 saya pesen lagi ya. Tks
  » Arief Budiman, 11-01-2012
Mf gan agak telat kasih testinya... Barang kiriman ke dua udah datang kemaren di Palembang... 2 kali ambil barang disini...Barangnya mantep n harganya jg mantep... Jgn ragu dah dg toko online yg satu ini...
  » eddy, 05-01-2012
selasa pesan, selasa bayar, selasa konfirmasi, kamis barang sampai dari jakarta ke dumai - riau. pelayanan sangat memuaskan. good job. semangat selalu...
  » Phillip, 30-12-2011
http://
Barang dah sampai dengan selamat.. :D Mantab sekali agan satu ini, barang pesan, bayar, konfirmasi, langsung diurus, bsoknya sudah sampai.. :D
  » Reza Winandar, 29-12-2011
http://www.bloggermakemoney.com
Pesen CD-R Sony yang bulk pack dan ampop plastiknya, besoknya langsung nyampe, kualitas juga bagus, oh iya ga jual folder DVD?
  » Arief Budiman, 22-12-2011
Gan udah sampai barangnya di Palembang... Makasih gan...Pelayanannya siip abis.... semoga tambah maju usahanya.....

http://s1110.photobucket.com/albums/h452/ariefuiba/Testimoni/?action=view¤t=IMG-20111222-00051.jpg
  » Siham, 10-11-2011
http://lautkita.blogspot.com
Sangat disarankan untuk pesan dari juragan satu ini. Barang pesan kemarin, tiba besoknya dengan packaging yang rapi, baik dan aman. DVD bundle dan puluhan case yang di order sudah diterima dengan baik. Besok pesan di sini lagi.
  » sansan, 04-10-2011
http://langitbukanlahdaratan.blogspot.com
barang tadi siang sudah sampai dengan selamat sentosa gan,, makasih banyak atas pelayanannya,, rapih bener nih, sampe susah bukanya :),, ane puas buanget.. ajib dah.. jangan ragu dah ma agan yang atu ini, RECOMENDED SELLER!!! orangnya jujur se-jujur2nya.. kemaren uang ane ada kelebihan 20rb ditransfer balik ma si agan.. sekali lagi makasih gan..
  » Anton, 23-08-2011
Thanks bos, barang sudah diterima. Ternyata cepat juga sehari langsung sampai. Kapan2 gw beli disini lagi ya.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»