Testimonial
isi testimonial
  » Refland Tambunan, 26-04-2013
Jujur sy bilang dagangannya paling murah diantara semua lapak. TOP MARGOTOP lah dari saya !!!
  » Rochmat SE Studio, 26-04-2013
thanks karunia.... pesanan udah sampai di bangka dengan selamat....pelayanan cepat 1 hari udah sampai. recomended seller.
  » arif dewangga, 18-03-2013
http://twitter.com/rockerkonyol
udah langganan sama karunia online sejak 2009, berbagai kejadian pernah terjadi, kayak kiriman kurang lengkap, kelebihan transfer, kelebihan berat packing, tapi semua hal bisa diselesaikan dg baik. gak ada komentar lain, selain: MEMUASKAN BANGET!
  » arry, 21-01-2013
hallo,bos,aku arry yg dibandung karunia CD reco-seller..udh langganan 2 tahun
  » tom, 16-11-2012
wah wanteb bos. harga murah pelayan jg oke .recsell kapan2 oder lagi
  » ratna, 09-11-2012
http://rasyaonline.blogspot.com
hatiku senang bangettttt....this is my best online shop choice
  » Junaidi Lim, 02-11-2012
http://jlims-photo.webs.com
Rekomen seller, best nego price, order transfer, langsung bungkus kirim dan dpt no resi. Salam dari Samarinda
  » Lia, 22-10-2012
Terimakasih, pesanan saya dengan nomor transaksi : 565 sudah diterima.
  » puji, 22-09-2012
TRUSTED & RECOMMENDED SELLER order hari jumat sabtu barang dah sampe di tempat(depok)
  » rantarou, 05-06-2012
http://www.rantarou.net
pesenan ke-2 nih Pesen, dan konfirmasi kemarin... hari ini abis makan siang udah nyampe bener2 top dah pelayanan agan yg satu ini dan recommended seller d(^.^)b

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»